Вопросы с тегом 'computer-ai'

@SteveB учитывая то, как и вы, и AndyT неправильно это, я бы сказал, что это неоднозначно. @Рамиро карты нет имени - это просто столкновение карту от желтой палубе (Мискатоникского университета район) (если вы ...
16

Делает заклинания буря считать оппонентов?

Определение шторма (например, в картечи) является: Шторм (когда вы играете это заклинание, положите копию в стек за каждое другое заклинание, что было сыграно до него этот поворот. Если заклинание имеет цели, вы можете выбрать новые цели для любого количества копий.) Не Шторм посчитать заклинания играет оппонент? Это определение не указывает, если заклинание играют контроллер "шторм-карты" или противником. Я читал эту статью и не прояснить мои сомнения. Спрашиваю это потому, что хозяин моего местного магазина сказал мне, что шторм не в счет заклина ...
9 мая 2011 г., 9:32:24