США с воздуха-стратегия в союзников и оси?

Оси и союзники США начинается с наибольшим количеством Мпхб, а также имеет дальний идти, чтобы добраться до главных сражений. Эти условия предполагают использование стратегий используют (дорого) авиачасти.

Одной из стратегий является построение бомбардировщиков. США могут пощадить 30 Мпхб, чтобы построить два поворота. Отправить их в Великобританию (один поворот) для стратегических бомбардировок Германии. С шести бомбардировщиков, будут потери одного за ход (в среднем) на зенитные. Уцелевшие пять самолетов будет в среднем 3.5 ударов в среднем или 17.5 Мпхб в целом. Поскольку бомбардировщик стоит 15 Мпхб, это выгодная стратегия. И это вредит экономике Германии, даже если они получат некоторые Мпхб из Африки.

Вторая стратегия заключается в том, чтобы построить 2-3 бойцов и отправить их в Великобританию, а затем в Карелию или там, где они больше всего нужны в России. Их достаточно будет остановить немецкое наступление холодов. Или США могут использовать "гибридную" стратегию, построить один бомбардировщик и один истребитель в свою очередь, для их комбинации. Затем проводят 5 Мпхб оборота на НИОКР.

Техника открытия могут изменить уравнение, особенно если они были реактивные истребители и тяжелые бомбардировщики (с помощью одного из "двух ролл" изменения #1, #2, не стандартной три-ролл правил). Возможно, я бы использовал стратегию боец, если я обнаружил в одном и том бомбардировщик стратегии для других (некоторые версии игры не позволяют выбрать техника для исследования).

Вы бы использовать любую из этих стратегий без совершенствования технологий? С развитием технологий, особенно "модифицированных" тяжелые бомбардировщики? Или это шелуха-шелуха стратегия еще выше?

+507
NGH 9 июл. 2010 г., 1:33:48
19 ответов

Я предполагаю, что они будут в алфавитном порядке в каждом сете, с ресурсом и карты победы, очевидно, принадлежащих в больших слотов.

+830
user214451 03 февр. '09 в 4:24

Нет это не законно, чтобы сообщить, что вам пришлось на остальные группы после того, как вас загнали в торговле с королем. Если вы посмотрите на правила для священника, который позволяет взглянуть на другую карту, игроков там не было написано, что вы не позволили показать другим то, что карта.

Когда вы сбрасываете священник, вы можете посмотреть на одного другого игрока рука. Не раскрывают руки для всех игроков

Это правило, которое касается в целом игры, где вы не можете раскрыть информацию о силе вашей руки или что есть у других игроков руки, что дает несправедливое преимущество игрокам, если они знают информацию о том, что они не должны были.

Примечание: раскрывая руки-это не только карты, но и обсуждают. Это напоминание о том, что вся информация в игре должен быть секрет, так как там всего 16 карт и 8 различных карт, имеющих знания по одной карте, когда вы не можете легко изменить исход игры. Следует помнить, что основной частью все скрытые ролевых игр является тот факт, что все роли знаний скрывается и не раскрывается

+805
user20357 8 янв. 2011 г., 20:54:58
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

По моему опыту, иметь шесть кубиков доступен представляющий собой мощную угрозу, что ваши оппоненты никогда не должны игнорировать. Пытается взять и удержать пустыни Берроуз, с его доступ к дешевые реликтовый корабль, вероятно, не будет стоит ни при каких обстоятельствах, если только ваши оппоненты не позволяя сойти с рук убийство. Либо разумное использование колонию-движущиеся артефакты (регион галстук) или поле Inderdiction следует закрыть пустыни Берроуз. Считают его опасным, чтобы сделать ваши оппоненты тратить ресурсы, а не возможность в себе.

В отличие от этого голографическая приманка-это намного проще, чтобы успешно воровать. Это замечательно, но вы должны знать, если это вероятно, будут украдены сразу. Если есть другой игрок за столом, кто украдет его у... не тратьте свои ресурсы. В противном случае, принять его, если вы ничего не нужно больше прямо сейчас (возможно, низкая 1-2-3 с никакого способа, чтобы украсть ресурсы, которые можно использовать) и особенно если вы могли бы быть в состоянии использовать все свои силы ... чтобы удержать руды из поворота в поворот без его украли-на следующий ход или два.

Если вы захватите голографическая приманка, попробуйте сделать руду в тот же ход, если это возможно. Это менее привлекательно, чтобы украсть приманку, если следующий игрок будет иметь доступ ко всем вашу руду по дешевке.

+556
DreadAngel 17 окт. 2011 г., 9:39:45

Меня смущает на призыв триггерные эффекты. Рассмотрим такой сценарий:

  1. Противник имеет карты на поле, с эффектом , когда ваш противник призывает монстра: ... (например, ловушка отверстие или Evolzar Солда. Обратите внимание , когда в силу.)

  2. Я вызываю монстра, который имеет эффект , если эта карта вызван: ... (например, Infinitrack якорь дрель).

  3. Потому что я свою очередь, я вам активировать первые последствия. Я активирую эффект моего монстра.

  4. (Я спрашиваю О) мой оппонент хотите, чтобы активировать их действие, но, если я правильно понял, они не могут поскольку у меня пошла цепочка, и последним, что произошло в этой цепи было то, что я активировал свой эффект, не то, что я вызвал чудовище.

Это, как я понимаю. Я собрал это, глядя по всему интернету. Одна важная цитата из Вики это (выделено мной):

В окне ответа, вызвать, в связи с быстрым сроки влияет, в первую очередь игрок должен активировать какие-либо обязательных последствий, которые они вызвали, например, "призывая проклятия" и "Призыватель монах", то их противник должен сделать то же самое. Затем, в свою очередь, игрок имеет возможность активировать дополнительные эффекты, такие как "дань проливной" и "Рыцарь Армагеддон"; если игрок пасует, то оппонент также имеет возможность активировать эти эффекты. Если в какой-то момент игрок начинает цепную, стандартная цепь правил.

Поскольку цепочка началась, когда я активировать свою силу, мой оппонент не может активировать свой эффект в ответ на мой призыв, поскольку он не попадает вовремя.

Одного соответствующего изображения это: game state ordering

Я думаю, что порядок такой:

  1. Состояние игры открыт (мой основной этап 1).
  2. Игрок выполняет действие, которое не запустить цепную (мой призыв).
  3. Это активация срабатывает эффект? (Да, эффект моего монстра).
  4. Цепочки правил (противник не может активировать эффект, так как они будут приковывать его к моему эффект активации, а не мой призыв).

Хороший ответ должен источники в соответствующих решениях (если таковые имеются). Желательно напрямую от Konami, но ссылки на вики/надежного источника является "достаточно хорошим", если нет Конами цитату можно найти. Если я ошибаюсь и мой оппонент может цепи на мой призыв ответ должен объяснить, как и почему. Крайние случаи тоже должны быть включены, если таковые имеются (например, вызов, который начинает цепную против одного, что нет).

+543
Lerazvezdochka 30 июн. 2019 г., 21:09:36

У меня есть игра, и выкопали правила уточнить.

В соответствии с разделом 5, перемещение товаров, в нем говорится следующее:

В одном из двух возможностей для перемещения грузов, игрок может вместо приняли решение перенести диск на движке отслеживать одну ссылку. Максимальная количество ссылок еще 6 ссылок.

Поэтому, вы не можете использовать в два раза увеличивается возможность связать двигатель и перемещать грузы.

+507
user148691 21 июл. 2018 г., 19:19:03

Нашли его. Это называется "затмение".

enter image description here

enter image description here

+489
DoctorGonzo 20 мая 2010 г., 1:42:17

Это полностью допустимый. Один игрок забил бег не остановить этих карт используется в следующих бежать.

+462
user14387 14 сент. 2018 г., 21:30:15

Каковы основные различия между паром и возраст игр в Steam?

+350
Mike Lewin 29 июл. 2012 г., 1:15:24

Ваш командир все еще считается вашим командиром, если он повернут лицом вниз?

Например, у меня есть мой командир на поле боя и мой оппонент играет Ixidron. Затем Ixidron превращает моего командира лицом вниз.

От Собирателя:

Существа повернули лицом вниз по Ixidron являются существа 2/2 без текста, без имени, без подтипов, символ экспансии, и нет маны.

Будет свое лицо командира все-таки:

  • интернет-командира ущерб?
  • разрешить "лейтенант" способности?

Это результат отличается, если мой командир повернулся лицом вниз по-другому?

+306
Mark R 12 мая 2014 г., 20:49:46

Нет на оба вопроса, но вы, кажется, не понимают, как соединять работ. Сращивание является частью бесперебойного действия произнесения заклинания. Если вы намерены сращивания на ваше заклинание вы делаете это, как вы разыгрываете, вы огласить заклинание, положите его в стек, добавить каких-либо сращиваний, сложить общую стоимость и платить все, прежде чем ваш противник даже получает шанс сотворить заклинание в ответ. Вы не знаете ваш оппонент не собирается встречное заклинание, прежде чем вы решите соединить, и они узнают все, что вы сращу на него, прежде чем они решат, если они идут вразрез.

+260
victmo 20 июн. 2017 г., 5:28:10

Правило 110 очень ясно,

Некоторые эффекты поставить токены на поле битвы. Маркер-это маркер, используемый для представления какого-либо постоянного, не представленной картой.

...

е. Маркер регулируется все, что влияет на перманенты в целом или что влияет на знак карты типа или подтипа.

...

Ф. Знак, который прекращается, или это в другой зоне, чем на поле битвы, перестает существовать. Это действие, вызванное состоянием.

Правило 705.4 D также уточняет,

Если маркер будет прекращено, или находится в другой зоне, чем на поле битвы, он перестает существовать.

Поэтому

  • Маркеры-перманенты.

  • Лексемы, будучи перманенты, зависит от прилива опустошения.

  • Каждый маркер покидает поле битвы.

  • Проверено государственные действия и каждый маркер перестает существовать.

В любом случае, рассуждения вашего оппонента были ложными с самого начала.

+250
user67172 1 дек. 2016 г., 9:42:28

Они должны дать то, что они имеют.


Это транслируется по правилам.

Монополия Ресурс

Имя ресурса. Каждый игрок должен дать вам 2 этого типа ресурса, если они есть.

Вы можете назвать любой из 5 ресурсов (руды, зерна, шерсти, бруса или кирпича). Каждый игрок должен дать вам 2 названного ресурса, если он имеет их. Если у игрока есть только 1 ресурса, он только дает вам 1.

По сути, это версия Монополии оригинальной игры ресурса (который заставил других игроков, чтобы дать пользователю все свои карты в именованный ресурс), который был ограничен до двух карт.

+245
JohnnyD 29 янв. 2011 г., 13:16:21

При оформлении льготной атаки, правила говорят, что никто не может "конфликтовать" с ним. "Вмешиваться" определяется по правилам, как тратить деньги из вашей группы Иллюминатов, чтобы помочь любой стороне. Может атакующей группой и группой защитник по-прежнему тратят деньги в привилегированное нападение? Может их Иллюминатов?

+220
MPT 9 июн. 2018 г., 23:25:15

Я медленный игрок, и я часто используется, чтобы играть в игры с человеком, который очень быстро принимает решения. Он бы водитель ее полностью помешанные, который меня ранил, и т. д. В итоге мы поселились на решение, где она будет читать книгу, пока я думал. Конечно, это не ИДЕАЛ, я бы не рекомендовал его всем, и он не будет работать для групп более двух человек. Но для нас это спасло игр.

+217
haliday 18 мар. 2013 г., 23:16:59

Короткий ответ - да, это правильное толкование правил (как Андрей уже указывал). Игрок 2 может выбрать для переключения с игрока 3, или отказаться и признать, что следствием этого является свободное использование своих полномочий. Игрок 3 не нужно переключаться.

Моя игровая группа решила, что в четыре лица, это было немного неприятно, если вы игрок 2, поскольку в некоторых случаях вам придется переключаться, чтобы предотвратить кто-то от победы, даже несмотря на карту, ты будешь получать не полезно для вас. Для этих небольших игр, мы играли с правила, что если ваша карта была выявлена после последнего хода вы должны переключить карты. Это приводит к немного больше игр, но это, кажется, работает хорошо в убедившись, что игра идет более гладко (как это ни парадоксально, застраховав его сложнее из-за более импульсный).

Однако, это правило дома не как правило, а также работать в играх с 6 или более людей (и эта игра должна быть сыграна до 8). Она стремится просто перетащите игру. Кроме того, это правило не работает с людьми, которые не очень много играют в настольные игры, много по той же самой причине; она появляется, чтобы добавить ненужным препятствием на пути к игре, только вызывая игры займет больше времени. Так что есть баланс, используя это правило, чтобы гарантировать, что игра-это удовольствие.

+211
icabod 29 нояб. 2015 г., 13:08:18

Непрерывный эффект, который изменяет зачарования для существ (рыцарь белой орхидеи) находится на поле боя и действия эффекта.

Во время моего ухода, я целевые чары, чтобы вернуться.
В ответ мой оппонент разыгрывает освященной лунным светом , который создает эффект замещения, который только затрагивает существа выходят на поле битвы.

Я знаю, что чары выходят на поле битвы вызывают существо триггеры ЭТБ.

Но, поскольку эффект замены возникает, прежде чем он вступит на поле боя, это заклинание изгоняется (в сторону от "мая" п. в звездное)?

+204
alica22 4 окт. 2012 г., 18:46:18

Есть несколько забавных способов, чтобы играть в Каркассон с одним игроком:

  1. Построить план сетку 10х10 с произвольно выбранной плитки. Попытка заполнить его полностью.
  2. Просто играть соло (возможно, с ограниченным количеством плитки и/или человечков) и попытаться увеличить ваш счет. Два примера.
  3. Версия в iPhone игра Каркассон. Ничья+место плитки без миплов. Завершить строительство дорог и городов последовательно больших размеров начиная с размера 2 (Особенности завершился не в счет). Есть несколько способов, которые могут выиграть это. На iPhone игра использует метод, который может быть слишком тяжелым для использования силы: плитка конкурировать забив функции являются бесплатными, другие плитки стоимость, исходя из размера прямоугольник, который охватывает площади играют (стоимость=длина+ширина после того, как плитка кладется); вы потеряете, если общая стоимость превышает 1000, прежде чем ваш размер 6 дороги и города строятся. Меньше бухгалтерии, вы могли бы попробовать, чтобы максимизировать дорога+размер города при минимизации размера области игры.
+201
Natijenn 5 нояб. 2019 г., 17:17:15

Если вы хотите активировать Львы глаз алмаз , прежде чем сделать карточку, вы должны сделать это до Gitaxian зонд решает.

Вы можете ответить на еще одно событие, как ваш оппонент играет заклинание или активировать способность.

Так нет, нет возможности отвечать на ваши чары, как только он приступил к решению. Вы получите приоритет после разрешения заклинания, а в это время вы можете активировать свой львиный глаз алмаз.

Обратитесь к этому вопросу для более подробной информации: игрок может реагировать в то время как заклинание разрешении?

+155
Abraham Vargas 2 сент. 2015 г., 5:44:17

Я запустил зеленый белый командир на палубе и хотел бы знать, если я мог.

+73
Douglas Barton 15 мая 2016 г., 12:19:43

Показать вопросы с тегом