Если чернила-глаза приносит существо, а потом и ее владелец теряет в многопользовательской игре, тут rezzed существо идти на кладбище?

Так сказать, у меня существо на кладбище в 3-х игроков, и один из моих оппонентов использует чернила-глаза, слуга они , чтобы вернуть его из мертвых. То, что игрок продолжает проигрывать. Мое существо вернется под свой контроль, или вернуться в свой погост?

+783
Philipp Tsipman 14 авг. 2019 г., 2:25:13
24 ответов

Я знаю, что существо может технически иметь негативные силы, но так как существо обычно умирает если она достигает 0, прочность, я не могу найти официальное постановление.

Почему я спрашиваю базируется на +1/+1 счетчики. Допустим, у меня есть реликвия искателя , который известен; базовый 2/2 с +1/+1 счетчик. Теперь, если мой оппонент был бросить жестоких окончательности, реликвия Искатель сводятся к 0/0, но он становится, что +1/+1 с прилавка, держа его в живых... так что +1/+1 счетчики обойти прочность=0 смерти? Или может выносливость идут в минус?

Другой пример: мой оппонент разыгрывает томиться. Сейчас реликвия ищущему -2/-2, а +1/+1 счетчик не достаточно, чтобы сохранить его живым? Или делает ее прочность снизится до 0 и стали неспособны пойти ниже, так как реликвия Искатель должен умереть, и +1/+1 держит его выше 0?

+995
hrmnn 03 февр. '09 в 4:24

Если я использовал мимических НДС на Licid, создается копия Licid, и прикрепил его к существу, мне придется изгнать его во время моего заключительного шага, хотя это теперь чары?

+981
keith 2 дек. 2018 г., 11:10:23
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Может вы все-таки битва монстр, даже если он не будет преследовать вас из-за низкого уровня?

Например, если я 1 уровень и борюсь с монстром, который "не кошелек любого уровня 2 или ниже."

+976
FilRiverz 1 сент. 2018 г., 13:08:30

Выжигание маны не существует как больше правило в МТГ. Он был удален из правил, когда они выпустили в 2010 году основной набор.

http://archive.wizards.com/Magic/magazine/article.aspx?x=mtg/daily/feature/42a

Когда правила выжигания действительно существует, остановить время все равно приведет к тому, что игрок потеряет жизнь из-за выжигания маны. Это происходит потому, что выжигание маны произошло автоматически всякий раз, когда этап закончился, и остановить время, вызвало нынешний этап до конца. Выжигание маны не используют стек, и была просто автоматической игры действия.

+966
Mithrandir 11 февр. 2018 г., 21:15:56

Я ищу карты, которые позволяют мне, чтобы изгнать одного или более заклинания из моего собственного кладбище неоднократно. Неоднократно, я имею в виду, что их можно использовать несколько раз за ход, в том числе с обходной. Пример того, какие карты подходят мои потребности это заклинание нападающего, который изгоняет одну Спелл-карт для призыва самого себя, тогда, если я как-то получить его обратно в моей руке, я могу использовать его снова.

Чего я не ищу:

  • Ловушка Карты. Мне нужны карты, которые сразу работают.
  • Карты, которые изгнать любое количество заклинаний карты сразу. Мне нужно, чтобы использовать их снова и снова, прогоняя мои заклинания по одному. Прогоняя все сразу не помочь, если я могу делать это так часто, как хотелось бы.
  • Карты, банить конкретный Спелл-карт. Как книга шалостей. Мне нужно изгнать родовые заклинания.
  • Карты, что банишь только необычные заклинания. Мне нужно изгнать нормальные заклинания. Если карта может банить другие заклинания тоже, это нормально, если он может изгнать только обычные заклинания, не проблема. Но он должен быть в состоянии изгнать нормальный Спелл-карт.

Кроме того, монстры, которые должны быть нормальные вызван имеют ограниченное применение, если только их эффект может быть использован так часто, как хотелось бы. Chaosrider Gustaph приходит на ум, но он более или менее бесполезно потому что он изгоняет 2 карты и все.

Из моего упреждающего поиска, я нашел буквально нет карт, что подходит под мое описание, за исключением Заклинание нападающего и отгоняющий свет / сияние (который должен быть на поле до приворот карты играют). Я надеялся, что кто-то знает больше карт я могу использовать для достижения этой цели.

+875
user168209 30 мар. 2010 г., 11:33:14

В Босс монстр 2, ИМП храм , по сути, позволяет взять одну карту у соперника, когда вы заставить его отказаться от этого, однако язык является неоднозначным. Он говорит: "один раз за ход, когда вы заставить противника сбросить карту, положите ту карту в вашу руку вместо этого." Однако, мы не могли придумать консенсус за то, что "один раз за ход" имел в виду. Это значит:

  1. Эта способность может 'украсть' одна карта, один раз за ход.
  2. Способность может 'украсть' одна карта для одного игрока вас обокрасть.
  3. Эта способность украл все карты, сброшенные в результате одного действия.

По сути, мой друг использовал Чомпер башка, чтобы уничтожить проклятую гробницу, которая вызвала у всех 3 оппонентов сбросить 2 карты, и он считал, что с помощью храма ИМП в то же время, он имеет право на все 6. Мы сошлись на #2 ради времени, но мне любопытно, как другие интерпретируют эти карты. Что такое официальное значение 'один раз за ход?'

+810
Krishna Thakur 29 авг. 2018 г., 8:40:57

Изобретатель Jenga на самом деле упомянул этот факт на подкаст под названием Как сделать все в августе 2015 года. https://itunes.apple.com/us/podcast/how-to-do-everything/id420543296?mt=2&i=349678276

Хитрость заключается в том, что блоки имеют немного разную толщину.

+731
sixones 3 авг. 2012 г., 21:45:24

Я очень интересуюсь очень легкий, перестрелки игра с миниатюрами Чиби, и, кажется, ниндзя все-звезд есть все.

Что мне интересно (и не ресурсы онлайн рассказывает о нем), ящики клана обязательны для играть в Лиге ? Я могу играть клан мак(или любой специальной кланы есть) ниндзя с общим Минис? Коробка "базовый" сделаны только для одного-выстрела играет?

+687
Strong Soul 21 сент. 2011 г., 5:43:48
Эль Гранде-классическая стратегическая игра для 2-5 игроков, в которой игроки борются за влияние в большинстве испанских провинций.
+678
eloresjuriya 6 апр. 2019 г., 19:02:13

Веник обслуживание - это карточная игра о варке зелья и доставку их для ведьм и друидов. Впервые он был опубликован Алеа и Ravensburger Spieleverlag GmbH в 2015.

+662
Placid 26 апр. 2013 г., 5:38:49

Любые чары или счетчики, которые были на ходу, когда он был лицом вниз останется, когда он повернулся лицом вверх. Существо никогда не менял зон. Это все тот же объект.

Морфы и проявляется у "существа" типа карта, но нет подтипов.

701.31 а 702.36 это становится 2/2 существо рубашкой вверх карты без текста, без имени, без подтипов и без мановой стоимости.

Когда она становится лицом вверх, он просто восстанавливает свои нормальные характеристики, но в противном случае один и тот же объект:

702.36 е в любое время у вас есть приоритет, вы можете перевернуть [наложились карты] лицом вверх. Эффект морфинга на нем заканчивается, и он восстанавливает свои нормальные характеристики.

Преобразование означает что-то особенное, а не то, что происходит с переродилось карты. Я хочу сказать, "Морфа" и "лицом вверх".

+621
user43109 18 янв. 2014 г., 23:13:06

Недавно, у меня был друг, сказать, что правила для пунктов, начисленные на руках все четыре туза в одной руке изменились. Я всегда понимал, что игрок получил 150 очков, только если договор заключен в без козыря.

Она говорит, что правила изменились таким образом, что очки начисляются в любом договоре, даже козырный контракт.

Это недавнее изменение?

+567
Dark Wolf 15 янв. 2018 г., 14:11:42

Существует четкое различие между размещением и здания.

Дорожно-строительная карта говорит, что вы поместите их, как будто они только что построили. Шестигранные исследования вызвана помещение, а не здание. Поэтому логично, что вы бы осмотреть прилегающие первая дорога проклятий, прежде чем вы должны поместить второй дороге или корабль.

Как еще можно построить второй корабль/дороге, если вы намерены пересечь туман?

+478
Kamshat 18 сент. 2012 г., 14:23:42

Стратего. Оба соперника имеют 40 единиц каждого в начале игры. У меня вопрос, это реально, чтобы уничтожить/убить/захватить все сорок вражеских отрядов в одиночной игре? Под "уничтожением" я имею в виду также пассивным или взаимное уничтожение, не обязательно активное убить. Например, если разведчик противника атаковать наши общие, это все еще расценено как мы убили его.

+476
morse 7 окт. 2018 г., 21:39:06

Вы, конечно же. Согласно собиратель решений:

Любое поле битвы способности скопированного перманент триггер, когда метаморфом выходит на поле битвы. Любые "как [это] выходит на поле битвы" или "[это] выходит на поле битвы с" способности выбранного постоянного также будет работать.

Секция в норм Сост, кажется, это довольно ясно, а также:

706.5. Объект, который выходит на поле битвы “как копия” или “копия” другого объекта становится копию, так как она выходит на поле битвы. Это не на поле битвы, а затем стал копией этого постоянный. Если текст, который был скопирован включает в себя любые способности, которые заменить на поле битвы событие (например, “входит в поле битвы с” или “при выходе [этого] выходит на поле битвы” способности), эти способности вступят в силу. Кроме того, любое поле битвы срабатывающие способности копирования будет иметь шанс срабатывания.

+451
Rmd 8 авг. 2015 г., 19:37:17

В правилах для подсчета победных очков, это говорит каждый побежденный или блок, который убежал с доски считается количество очков, равное сумме его расходов, включаемых в армии.

Это заставляет меня поверить, что вызвали подразделения не засчитываются очки победы, потому что они не были включены в расходы на армию.

Так что призванным существам рассчитывать на очки победы?

+369
yamafontes 12 февр. 2017 г., 13:07:46

Труа является работник размещения игры набор в средневековые Шампань Франции. Он был впервые опубликован в 2010 году Жемчужина игры.

Внешние Ссылки

+216
yuriusis 12 мар. 2013 г., 22:14:43

Насколько я понимаю, это просто восходит на вершину своей колоды и вы будете просто знать как минимум одну из карт, которые вы получите на свой следующий ход.

От волшебный

Musketeer84 писал:

Если вам не нужно, чтобы сбросить карту, то будет ли карта сидит на верху колоды или перемещать в свои силы для начала следующего поворота?

В стандартной интерпретации "раскрыть" в самое колоды является то, что карта остается в своем месте, в этом случае на верхней части палубы, если инструкция утверждает обратное. Единственная цель выявить-сделать скрытой карты общественных знаний.

+197
Petter Hofstad 26 сент. 2012 г., 17:08:42

Нет, так как на момент обращения делается, так это ярость Hazoret по.

В рамках решения Фурия, вы положили заклинание(ы) в стеке. Тогда Ярость будет сделано. Затем заклинание(ы) решения.

В этот момент, обращение//органа на кладбище, и с Фьюри будет сделано, вы не можете разыграть авторитет бесплатно.

+180
jholster 18 июл. 2018 г., 16:20:59

"Мертвая рука" имеет несколько различных значений. Трудно сказать, только из одного предложения, но это звучит, как вы описываете-это случай, когда кто-то забывает взять плитку, так что их силы заканчивается коротким плитки (она же Мертвая рука если игрок забывает выбросить и так слишком много плитки). Мертвая рука не может быть использован, чтобы выиграть раунд, но игрок все-таки принимает их по очереди, как обычно, пока раунд заканчивается.

"Мертвая рука", также иногда относится к объявленной маджонг, которая окажется недействительной (как в примере выше, что игрок не может выиграть больше, и игра продолжается), либо туда, где все плитки извлечены из стены, и никто не делает маджонг, но не похоже, что вы имеете в виду в данном случае

+60
Layla Spears 20 июн. 2018 г., 10:23:06

Да, удалением таймер делает игру значительно легче, почти тривиально так.

Почему? Потому что таймер уменьшает объем информации совет может дать.

Например, без таймера морской игрок может рассчитывать квадраты, чтобы определить, будет ли полезно провести действия, поставив морпехов на патруля/охранник. Без таймера, действия используются гораздо более эффективно для достижения целей миссии и победить. С таймером морской игрок может быть в бутылках гораздо легче.

+46
Trung Tran 4 мар. 2018 г., 5:39:07

Конечно, кто-то уже спрашивал на BoardGameGeek. Как я и ожидал, это очень трудно увидеть.

+45
trifygri 8 дек. 2011 г., 6:11:33

Самое большое преимущество, как я вижу, заключается в том, что эффект успешной экономической атаки более широкое распространение. Так что пока бросать свои бомбардировщики В бой на вашей передней может помочь сделать этот бой более решительным, бросали свои бомбардировщики на стратегические бомбардировщики смогут нанести ущерб защитник способность усиливать любой другой стойка на карте.

Если, например, вы сильны на одном фронте, но один из ваших союзников (или один из ваших других фронтах) - это побоев, стратегический бомбардировщики позволит вам занять некоторое тепло, не (или в дополнение к) разворачивается и усиливая его непосредственно (который не только занимает время, но также ослабляет вашу исходную строку).

Да, подавляющее ваш оппонент может быть хорошей тактикой, но иногда все, что вам нужно сделать, это держать оборону достаточно долго для подкрепления, чтобы прибыть, или для ваших союзников прорваться в другом месте. И если вы можете сделать это без фиксации (все) свои бомбардировщики в бою, территория-широкие последствия своевременное экономической атаки могут быть значительными.

Европе во время 2МВ был не один фронт войны. Поэтому при совершении бомбардировщики, просто спросите себя, насколько важна любой конкретный фронт сейчас в общую войну.

(Полное раскрытие: я играл в первую, но не в Европе в частности. Не стесняйтесь новичку мне до самозабвения, если этот пост на самом деле не полезно и/или применимыми.)

+28
ilya2195 12 мая 2016 г., 23:59:19

Это действительно слепой играть, вы не смотрите в верхней части палубы перед выбором, что играть с некромантом (или Однако еще вы пришли играть в зомби Мейсон). Однако, если куча была истощена или у вас есть "уникальный" карты в колоде (рыцари, замки, карты на черном рынке и т. д.) вы всегда можете выбрать, чтобы заменить разбитые карта с точной копии от поставок. Это не хороший исход, но вы не потеряете карты в этом случае.

В начале игры, возможность избавиться от меди или изменения имущества в серебро или другие 3-стоимость карты действительно хорошие. Если вы шваль карту действия, нет проблем, еще один потенциальный козырь с некромантом.

Позже в игре вы могли хотеть играть либо других карт акции били, или еще один зомби. Но если вы впереди по набранным очкам, случайно дебош в провинции и замены ее другой не такой уж плохой результат.

+14
iRuth 2 янв. 2017 г., 3:44:06

Показать вопросы с тегом